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Mais
Definition:

Mais gehört zu den glutenfreien Getreidesorten. Er besticht durch seine günstige Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fett. Besonders reich an Vitaminen, Mineralien und essentiellen Fettsäuren. Mais als Kohlenhydratlieferant, eine Energiequelle für den Körper und zur Bildung von Aminosäureketten. Mais ist eine natürliche Quelle für Vitamin C und Glucose, welches wiederum wichtig für das Gehirn und die roten Blutkörperchen ist. Mais ist zu 99 % verdaulich, wenn er gemahlen und gekocht ist.

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Glossar

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Mais
Definition:

Mais gehört zu den glutenfreien Getreidesorten. Er besticht durch seine günstige Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fett. Besonders reich an Vitaminen, Mineralien und essentiellen Fettsäuren. Mais als Kohlenhydratlieferant, eine Energiequelle für den Körper und zur Bildung von Aminosäureketten. Mais ist eine natürliche Quelle für Vitamin C und Glucose, welches wiederum wichtig für das Gehirn und die roten Blutkörperchen ist. Mais ist zu 99 % verdaulich, wenn er gemahlen und gekocht ist.

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