Begriff suchen:

HÜHNERFETT
Definition:

HÜHNERFETT die ideale Fettquelle für eine gesunde Haut und ein glänzendes Fell. Reich an Omega 6-Fettsäuren.

KARTOFFEL
Definition:

KARTOFFEL als Energieträger mit einer sehr geringen allergenen Potenz, äußerst selten in kommerziellen Produkten eingesetzt wird und außerdem in der Regel nicht mit Allergie auslösenden Futtermilben verunreinigt ist. Mäßig verdauliche Rohfaser, sorgt für eine bessere Verdauung und damit für einen gesunden Verdauungstrakt und gesunde Schleimhäute.

L-Glutamin
Definition:

L-Glutamin ist eine Aminosäure, die für die einwandfreie Funktion des Magen-Darm-Traktes lebensnotwendig ist. Die vorbeugende Wirkung von L-Glutamin in den Zellen der Darmschleimhaut (Enterozyten) sorgt für eine einwandfreie Funktion des Magen-Darm-Trakts. L-Glutamin unterstützt den Heilungsprozeß des Darms und sorgt für die Wiederherstellung der Darmflora.

laktosefrei
Definition:

laktosefrei ohne Milchzucker

LEINSAMEN
Definition:

LEINSAMEN unterstützt zudem den Fellwechsel und lindert Hautirritationen. Reguliert die Verdauung und sorgt für eine intakte Darmflora

LEINSAMENÖL
Definition:

LEINSAMENÖL enthält einen sehr hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, EPA- und HDA-Fettsäuren, die allergischen Reaktionen der Haut und Beschwerden des Magen-Darm-Traktes entgegen wirken können. Leinöl (Leinsamenöl) mit seinen essentiellen (lebensnotwendige) Fettsäuren in hoher natürlicher Konzentration stärkt und entspannt die Nerven gleichermaßen, fördert die Hirnleistung und stärkt Herz- und Gefässe.

Leucin
Definition:

Leucin in Nüsse, Quinoa wichtig für das Abwehrsystems, für die Leber, für das Nervensystems

LINOLSÄURE
Definition:

LINOLSÄURE sorgt für gesunde Haut und ein schönes glänzendes Fell

LUTEIN
Definition:

LUTEIN ein natürliches Antioxidant, die die Zellmembranen vor Oxydationserscheinungen und den Organismus vor freien Radikalen schützt

Lysin
Definition:

Lysin in grünes Gemüse, Sellerie, Quinoa. Lysin ist der Bestandteil von den Enzymen.

Mais
Definition:

Mais gehört zu den glutenfreien Getreidesorten. Er besticht durch seine günstige Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fett. Besonders reich an Vitaminen, Mineralien und essentiellen Fettsäuren. Mais als Kohlenhydratlieferant, eine Energiequelle für den Körper und zur Bildung von Aminosäureketten. Mais ist eine natürliche Quelle für Vitamin C und Glucose, welches wiederum wichtig für das Gehirn und die roten Blutkörperchen ist. Mais ist zu 99 % verdaulich, wenn er gemahlen und gekocht ist.

Methionin
Definition:

Methionin in Apfel, Knoblauch, Nüsse, Quinoa. Wichtig für den Aufbau von körpereigenen Eiweißen.

MOS MANNAN-OLIGOSACCHARIDA
Definition:

MOS MANNAN-OLIGOSACCHARIDA Gesundheit und Vorsorge für einen intakten Darm.

MOS sind Ballaststoffe aus der Zellwand der Hefe.

MOS unterstützt das Gleichgewicht der vorhandenen Bakterien im Darm und haben direkten und indirekten Einfluss auf die Gesundheit des Verdauungstrakts.

MOS beeinflusst den Verdauungstrakt auf 2fache Weise positiv. Sie reduzieren das Wachstum von Krankheitserreger, indem sie diese daran hindern, sich in der Darmschleimhaut festzusetzen und sie erhöhen die Effizienz der körpereigenen Immunabwehr im Organismus und ermöglichen es ihm so, pathogene Keime zu bekämpfen

OLIVENÖL
Definition:

OLIVENÖL mit seinem hohen Gehalt an Linolsäure und Zink, das entscheidend für die Synthese von Collagen und Keratin ist, wird die Schuppenbildung reduziert

OMEGA-6
Definition:

OMEGA-6 und OMEGA-3-Fettsäuren verbessert und erhält den Zustand von Haut und Fell

Phenylalanin
Definition:

Phenylalanin in Apfel, Karotten, Rote Bete, Spinat, Tomaten. Ist die Grundsubstanz für die Schilddrüsenhormone.

REIS
Definition:

REIS mit hohem Nährwert, hohem Proteingehalt, Aminosäuren sowie einem verminderten Faseranteil.  Seine hohe Bekömmlichkeit trägt zu einer guten Funktion des Verdauungstrakts bei.

RESISTENTE STÄRKE
Definition:

RESISTENTE STÄRKE Robust. Resistente Stärke findet sich beispielsweise in rohem Gemüse wie Kartoffeln und gemahlenen Körnern.Resistente Stärke ist der Stärkeanteil, der der Hydrolyse (Zerkleinerung großer organischer Moleküle) durch die kohlenhydratspaltenden Enzyme im Dünndarm widersteht und daher nicht vom Körper aufgenommen wird. Erst im Dickdarm werden die langkettigen Kohlenhydrate von der Mikroflora des Darms zu kurzkettigen Fettsäuren abgebaut. Dadurch wird der ph-Wert des Darminhaltes gesenkt und die Darmschleimhaut vor entzündlichen Erkrankungen besser geschützt. Resistente Stärke sorgt für ein konstantes Niveau von Glukose und Cholesterin im Blut. Verlängert den Zustand der Stättigung, fördert die natürliche Fettverbrennung und stärkt das Immunsystem.

ROSMARIN
Definition:

ROSMARIN ein innovativer natürlicher Konservierungsstoff, die die Frische und Appetitlichkeit des Futters garantieren. Die wertvollen oxydationshemmenden Eigenschaften verlängern die Haltbarkeit des Futters. Außerdem reduziert es die Produktion von Salpeteroxyd, das für die Zellschädigung verantwortlich ist. Eignet sich zudem besonders gut zur Behandlung von Verdauungsstörungen, die durch Nahrungsmittelunverträglichkeiten bedingt sind.

RÜBENMARK
Definition:

RÜBENMARK, RÜBENFASER, RÜBENSCHNITZEL der Ballaststoff der die Darmfunktion reguliert und somit für einen gesunden Darm sorgt

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Glossar

Begriff suchen:

HÜHNERFETT
Definition:

HÜHNERFETT die ideale Fettquelle für eine gesunde Haut und ein glänzendes Fell. Reich an Omega 6-Fettsäuren.

KARTOFFEL
Definition:

KARTOFFEL als Energieträger mit einer sehr geringen allergenen Potenz, äußerst selten in kommerziellen Produkten eingesetzt wird und außerdem in der Regel nicht mit Allergie auslösenden Futtermilben verunreinigt ist. Mäßig verdauliche Rohfaser, sorgt für eine bessere Verdauung und damit für einen gesunden Verdauungstrakt und gesunde Schleimhäute.

L-Glutamin
Definition:

L-Glutamin ist eine Aminosäure, die für die einwandfreie Funktion des Magen-Darm-Traktes lebensnotwendig ist. Die vorbeugende Wirkung von L-Glutamin in den Zellen der Darmschleimhaut (Enterozyten) sorgt für eine einwandfreie Funktion des Magen-Darm-Trakts. L-Glutamin unterstützt den Heilungsprozeß des Darms und sorgt für die Wiederherstellung der Darmflora.

laktosefrei
Definition:

laktosefrei ohne Milchzucker

LEINSAMEN
Definition:

LEINSAMEN unterstützt zudem den Fellwechsel und lindert Hautirritationen. Reguliert die Verdauung und sorgt für eine intakte Darmflora

LEINSAMENÖL
Definition:

LEINSAMENÖL enthält einen sehr hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, EPA- und HDA-Fettsäuren, die allergischen Reaktionen der Haut und Beschwerden des Magen-Darm-Traktes entgegen wirken können. Leinöl (Leinsamenöl) mit seinen essentiellen (lebensnotwendige) Fettsäuren in hoher natürlicher Konzentration stärkt und entspannt die Nerven gleichermaßen, fördert die Hirnleistung und stärkt Herz- und Gefässe.

Leucin
Definition:

Leucin in Nüsse, Quinoa wichtig für das Abwehrsystems, für die Leber, für das Nervensystems

LINOLSÄURE
Definition:

LINOLSÄURE sorgt für gesunde Haut und ein schönes glänzendes Fell

LUTEIN
Definition:

LUTEIN ein natürliches Antioxidant, die die Zellmembranen vor Oxydationserscheinungen und den Organismus vor freien Radikalen schützt

Lysin
Definition:

Lysin in grünes Gemüse, Sellerie, Quinoa. Lysin ist der Bestandteil von den Enzymen.

Mais
Definition:

Mais gehört zu den glutenfreien Getreidesorten. Er besticht durch seine günstige Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fett. Besonders reich an Vitaminen, Mineralien und essentiellen Fettsäuren. Mais als Kohlenhydratlieferant, eine Energiequelle für den Körper und zur Bildung von Aminosäureketten. Mais ist eine natürliche Quelle für Vitamin C und Glucose, welches wiederum wichtig für das Gehirn und die roten Blutkörperchen ist. Mais ist zu 99 % verdaulich, wenn er gemahlen und gekocht ist.

Methionin
Definition:

Methionin in Apfel, Knoblauch, Nüsse, Quinoa. Wichtig für den Aufbau von körpereigenen Eiweißen.

MOS MANNAN-OLIGOSACCHARIDA
Definition:

MOS MANNAN-OLIGOSACCHARIDA Gesundheit und Vorsorge für einen intakten Darm.

MOS sind Ballaststoffe aus der Zellwand der Hefe.

MOS unterstützt das Gleichgewicht der vorhandenen Bakterien im Darm und haben direkten und indirekten Einfluss auf die Gesundheit des Verdauungstrakts.

MOS beeinflusst den Verdauungstrakt auf 2fache Weise positiv. Sie reduzieren das Wachstum von Krankheitserreger, indem sie diese daran hindern, sich in der Darmschleimhaut festzusetzen und sie erhöhen die Effizienz der körpereigenen Immunabwehr im Organismus und ermöglichen es ihm so, pathogene Keime zu bekämpfen

OLIVENÖL
Definition:

OLIVENÖL mit seinem hohen Gehalt an Linolsäure und Zink, das entscheidend für die Synthese von Collagen und Keratin ist, wird die Schuppenbildung reduziert

OMEGA-6
Definition:

OMEGA-6 und OMEGA-3-Fettsäuren verbessert und erhält den Zustand von Haut und Fell

Phenylalanin
Definition:

Phenylalanin in Apfel, Karotten, Rote Bete, Spinat, Tomaten. Ist die Grundsubstanz für die Schilddrüsenhormone.

REIS
Definition:

REIS mit hohem Nährwert, hohem Proteingehalt, Aminosäuren sowie einem verminderten Faseranteil.  Seine hohe Bekömmlichkeit trägt zu einer guten Funktion des Verdauungstrakts bei.

RESISTENTE STÄRKE
Definition:

RESISTENTE STÄRKE Robust. Resistente Stärke findet sich beispielsweise in rohem Gemüse wie Kartoffeln und gemahlenen Körnern.Resistente Stärke ist der Stärkeanteil, der der Hydrolyse (Zerkleinerung großer organischer Moleküle) durch die kohlenhydratspaltenden Enzyme im Dünndarm widersteht und daher nicht vom Körper aufgenommen wird. Erst im Dickdarm werden die langkettigen Kohlenhydrate von der Mikroflora des Darms zu kurzkettigen Fettsäuren abgebaut. Dadurch wird der ph-Wert des Darminhaltes gesenkt und die Darmschleimhaut vor entzündlichen Erkrankungen besser geschützt. Resistente Stärke sorgt für ein konstantes Niveau von Glukose und Cholesterin im Blut. Verlängert den Zustand der Stättigung, fördert die natürliche Fettverbrennung und stärkt das Immunsystem.

ROSMARIN
Definition:

ROSMARIN ein innovativer natürlicher Konservierungsstoff, die die Frische und Appetitlichkeit des Futters garantieren. Die wertvollen oxydationshemmenden Eigenschaften verlängern die Haltbarkeit des Futters. Außerdem reduziert es die Produktion von Salpeteroxyd, das für die Zellschädigung verantwortlich ist. Eignet sich zudem besonders gut zur Behandlung von Verdauungsstörungen, die durch Nahrungsmittelunverträglichkeiten bedingt sind.

RÜBENMARK
Definition:

RÜBENMARK, RÜBENFASER, RÜBENSCHNITZEL der Ballaststoff der die Darmfunktion reguliert und somit für einen gesunden Darm sorgt

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