Begriff suchen:

SALZ
Definition:

SALZ + NATRIUM ist lebenswichtig. Wichtig zur Regulierung des Flüssigkeitshaushaltes und bei der Erzeugung von Nervenimpulsen.

TAURIN
Definition:

TAURIN unentbehrliche Aminosäure mit antioxidative Wirkung, unterstützt Wachstum, schützt Augen und Herzfunktion. Schützt die Zellmembranen vor Oxydationserscheinungen und den Organismus vor freien Radikalen.

Threonin
Definition:

Threonin in Alfalfa, grünes Blattgemüse, Karotten, Quinoa. Wichtig für die bestmögliche Entwicklung der Muskulatur. Wichtig für die Verbindung zwischen Zuckern und Aminosäuren im Organismus

TOCOPHEROLE
Definition:

TOCOPHEROLE natürliche Konservierungsstoffe für Nahrungsmittel, garantieren FRISCHE und APPETITLICHKEIT.

TOMATE
Definition:

TOMATE enthält die wichtigen Antioxidantien Lycopin und Bioflavonoid zum Schutz der Zellen. Des weiteren hat TOMATE eine positive Wirkung auf den Harntrakt und ist außerdem ein idealer Ballaststoff.

TROCKENEI
Definition:

TROCKENEI enthält ein vollständiges Aminosäurenprofil mit einem Indexwert von 100

Tryptophan
Definition:

Tryptophan in Rüben, Spinat, Tomaten. Wichtig für die bestmögliche Entwicklung der Muskulatur. Reguliert das Herz- Kreislaufsystem, Abwehrsystem sowie das zentrale Nervensystem.

VITAMIN A
Definition:

VITAMIN A sorgt für gesunde Haut und ein schönes glänzendes Fell

VITAMIN C
Definition:

VITAMIN C ein innovativer natürlicher Konservierungsstoff, die die Frische und Appetitlichkeit des Futters garantieren. Die wertvollen oxydationshemmenden Eigenschaften verlängern die Haltbarkeit des Futters. Außerdem reduziert es die Produktion von Salpeteroxyd, das für die Zellschädigung verantwortlich ist. Schützt die Zellmembranen vor Oxydationserscheinungen und den Organismus vor freien Radikalen.

VITAMIN E
Definition:

VITAMIN E ein natürliches Antioxidant, die die Zellmembranen vor Oxydationserscheinungen und den Organismus vor freien Radikalen schützt

Weizen
Definition:

Weizen reich an Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Mineralstoffe, Glucose und bedeutende Mengen an B-Vitaminen und Vitamin E

YUCCA SCHIDIGERA
Definition:

YUCCA SCHIDIGERA nicht nur für Geruchsverminderung in Stuhl und Urin. YUCCA SCHIDIGERA ist für ihre starke Reinigungswirkung auf den Körper bekannt sowie ihre Fähigkeit, Ausscheidung von Stoffwechselschlacken anzuregen. YUCCA SCHIDIGERA enthält in hoher Konzentration die sogenante Saponie. Diese Steroidverbindungen erfüllen im Verdauungstrakt die Funktion einer „biologischen Seife“ sie absorbiert Giftstoffe und Ablagerungen nicht nur aus dem Darm, sondern auch aus Gefäßen und Gelenken. YUCCA SCHIDIGERA reinigt den Organismus, neutralisiert den ph-Wert und fördert die Bildung einer natürlicher und gesunden Darmflora und reduziert im hohem Maß schlechte Gerüche.

ZICHORIE
Definition:

ZICHORIE  ein funktioneller Ballaststoff mit dem probiotischem Wirkstoff Inulin. Reguliert die Verdauung und sorgt für eine intakte Darmflora.

Einträge 41 bis 53 von 53

< zurück Seite 1 Seite 2 Seite 3

Glossar

Begriff suchen:

SALZ
Definition:

SALZ + NATRIUM ist lebenswichtig. Wichtig zur Regulierung des Flüssigkeitshaushaltes und bei der Erzeugung von Nervenimpulsen.

TAURIN
Definition:

TAURIN unentbehrliche Aminosäure mit antioxidative Wirkung, unterstützt Wachstum, schützt Augen und Herzfunktion. Schützt die Zellmembranen vor Oxydationserscheinungen und den Organismus vor freien Radikalen.

Threonin
Definition:

Threonin in Alfalfa, grünes Blattgemüse, Karotten, Quinoa. Wichtig für die bestmögliche Entwicklung der Muskulatur. Wichtig für die Verbindung zwischen Zuckern und Aminosäuren im Organismus

TOCOPHEROLE
Definition:

TOCOPHEROLE natürliche Konservierungsstoffe für Nahrungsmittel, garantieren FRISCHE und APPETITLICHKEIT.

TOMATE
Definition:

TOMATE enthält die wichtigen Antioxidantien Lycopin und Bioflavonoid zum Schutz der Zellen. Des weiteren hat TOMATE eine positive Wirkung auf den Harntrakt und ist außerdem ein idealer Ballaststoff.

TROCKENEI
Definition:

TROCKENEI enthält ein vollständiges Aminosäurenprofil mit einem Indexwert von 100

Tryptophan
Definition:

Tryptophan in Rüben, Spinat, Tomaten. Wichtig für die bestmögliche Entwicklung der Muskulatur. Reguliert das Herz- Kreislaufsystem, Abwehrsystem sowie das zentrale Nervensystem.

VITAMIN A
Definition:

VITAMIN A sorgt für gesunde Haut und ein schönes glänzendes Fell

VITAMIN C
Definition:

VITAMIN C ein innovativer natürlicher Konservierungsstoff, die die Frische und Appetitlichkeit des Futters garantieren. Die wertvollen oxydationshemmenden Eigenschaften verlängern die Haltbarkeit des Futters. Außerdem reduziert es die Produktion von Salpeteroxyd, das für die Zellschädigung verantwortlich ist. Schützt die Zellmembranen vor Oxydationserscheinungen und den Organismus vor freien Radikalen.

VITAMIN E
Definition:

VITAMIN E ein natürliches Antioxidant, die die Zellmembranen vor Oxydationserscheinungen und den Organismus vor freien Radikalen schützt

Weizen
Definition:

Weizen reich an Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Mineralstoffe, Glucose und bedeutende Mengen an B-Vitaminen und Vitamin E

YUCCA SCHIDIGERA
Definition:

YUCCA SCHIDIGERA nicht nur für Geruchsverminderung in Stuhl und Urin. YUCCA SCHIDIGERA ist für ihre starke Reinigungswirkung auf den Körper bekannt sowie ihre Fähigkeit, Ausscheidung von Stoffwechselschlacken anzuregen. YUCCA SCHIDIGERA enthält in hoher Konzentration die sogenante Saponie. Diese Steroidverbindungen erfüllen im Verdauungstrakt die Funktion einer „biologischen Seife“ sie absorbiert Giftstoffe und Ablagerungen nicht nur aus dem Darm, sondern auch aus Gefäßen und Gelenken. YUCCA SCHIDIGERA reinigt den Organismus, neutralisiert den ph-Wert und fördert die Bildung einer natürlicher und gesunden Darmflora und reduziert im hohem Maß schlechte Gerüche.

ZICHORIE
Definition:

ZICHORIE  ein funktioneller Ballaststoff mit dem probiotischem Wirkstoff Inulin. Reguliert die Verdauung und sorgt für eine intakte Darmflora.

Einträge 41 bis 53 von 53

< zurück Seite 1 Seite 2 Seite 3