Begriff suchen:

Mais
Definition:

Mais gehört zu den glutenfreien Getreidesorten. Er besticht durch seine günstige Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fett. Besonders reich an Vitaminen, Mineralien und essentiellen Fettsäuren. Mais als Kohlenhydratlieferant, eine Energiequelle für den Körper und zur Bildung von Aminosäureketten. Mais ist eine natürliche Quelle für Vitamin C und Glucose, welches wiederum wichtig für das Gehirn und die roten Blutkörperchen ist. Mais ist zu 99 % verdaulich, wenn er gemahlen und gekocht ist.

Methionin
Definition:

Methionin in Apfel, Knoblauch, Nüsse, Quinoa. Wichtig für den Aufbau von körpereigenen Eiweißen.

MOS MANNAN-OLIGOSACCHARIDA
Definition:

MOS MANNAN-OLIGOSACCHARIDA Gesundheit und Vorsorge für einen intakten Darm.

MOS sind Ballaststoffe aus der Zellwand der Hefe.

MOS unterstützt das Gleichgewicht der vorhandenen Bakterien im Darm und haben direkten und indirekten Einfluss auf die Gesundheit des Verdauungstrakts.

MOS beeinflusst den Verdauungstrakt auf 2fache Weise positiv. Sie reduzieren das Wachstum von Krankheitserreger, indem sie diese daran hindern, sich in der Darmschleimhaut festzusetzen und sie erhöhen die Effizienz der körpereigenen Immunabwehr im Organismus und ermöglichen es ihm so, pathogene Keime zu bekämpfen

Einträge 1 bis 3 von 3

Glossar

Begriff suchen:

Mais
Definition:

Mais gehört zu den glutenfreien Getreidesorten. Er besticht durch seine günstige Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fett. Besonders reich an Vitaminen, Mineralien und essentiellen Fettsäuren. Mais als Kohlenhydratlieferant, eine Energiequelle für den Körper und zur Bildung von Aminosäureketten. Mais ist eine natürliche Quelle für Vitamin C und Glucose, welches wiederum wichtig für das Gehirn und die roten Blutkörperchen ist. Mais ist zu 99 % verdaulich, wenn er gemahlen und gekocht ist.

Methionin
Definition:

Methionin in Apfel, Knoblauch, Nüsse, Quinoa. Wichtig für den Aufbau von körpereigenen Eiweißen.

MOS MANNAN-OLIGOSACCHARIDA
Definition:

MOS MANNAN-OLIGOSACCHARIDA Gesundheit und Vorsorge für einen intakten Darm.

MOS sind Ballaststoffe aus der Zellwand der Hefe.

MOS unterstützt das Gleichgewicht der vorhandenen Bakterien im Darm und haben direkten und indirekten Einfluss auf die Gesundheit des Verdauungstrakts.

MOS beeinflusst den Verdauungstrakt auf 2fache Weise positiv. Sie reduzieren das Wachstum von Krankheitserreger, indem sie diese daran hindern, sich in der Darmschleimhaut festzusetzen und sie erhöhen die Effizienz der körpereigenen Immunabwehr im Organismus und ermöglichen es ihm so, pathogene Keime zu bekämpfen

Einträge 1 bis 3 von 3